REI NTT Target Jual 250 Unit Rumah di Pameran 2019

Selasa, 8 Oktober 2019 - 09:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Real Estate Indonesia (REI) NTT menargetkan sebanyak 250 unit rumah baik bersubsidi dan nonsubsidi terjual dalam pameran ke-2 REI NTT pada 2019 ini.

“Kami targetkan sebanyak 250 unit rumah terjual dalam REI Ekspo kali ini,” kata Ketua DPD REI NTT Bobby Pitoby kepada wartawan di Kupang, Jumat (9/8/2019) malam, mengutip Antara.

Hal ini disampaikannya saat mengelar Ekspo REI NTT yang dihadiri oleh Wali Kota NTT Jefry Riwu Koreh, Direktur Bank NTT Ishak Edwar Rihi serta Kepala BI perwakilan NTT I Nyoman Ariawan Atmaja.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bobby mengatakan dari 250 unit rumah yang ditargetkan terjual dalam pameran REI NTT itu, pihaknya juga menargetkan dapat meraup keuntungan sebesar Rp35 miliar.

“Kita berharap target kali ini bisa tercapai juga, karena pada ekspo REI NTT pada Maret 2019, lebih dari 200 unit rumah terjual dengan nilai jual sebesar Rp34 miliar,” tuturnya.

Untuk pameran REI kali ini, katanya, banyak hiburan menarik guna menarik pengunjung dan pembeli untuk membeli rumah bersubsidi dan nonsubsidi di 38 lokasi di NTT.

Salah satu yang menarik adalah pihaknya bekerja sama dengan Penguyuban Sosial Marga Tionghoa NTT untuk mendonorkan darah.

“Mereka yang mendonorkan darahnya akan dapat keringanan jika ingin membeli rumah yang ada saat ekspo REI yang digelar hingga 18 Agustus mendatang,” tuturnya.

Ia menjelaskan bahwa pendonor darah akan mendapatkan voucher untuk mendapatkan penghapusan DP rumah, BPHTB dan keringanan lainnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Tajukflores.com. Mari bergabung di Channel Telegram "Tajukflores.com", caranya klik link https://t.me/tajukflores, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Berita Terkait

Daftar Pengusaha Agen Tour and Travel Terkemuka di Indonesia
2.719 Mahasiswa Bersaing di Kompetisi Ide Bisnis Pertamuda 2023
Mengejar Mimpi dari Besikama: Dari Joki Plastik hingga Jadi Pengusaha Sukses di Jakarta
Program Entrepreneur Hub Jakarta Berhasil Bukukan Potensi Investasi Rp57 Miliar
Pencari Kerja Wajib Tahu, Ini Besaran Upah Minimum Kabupaten di NTT
Satu-satunya dari Indonesia Timur, Pengusaha Muda Ini Masuk Top 8 Finalis Kompetisi Bisnis dari Labamu
Ini 3 Pengusaha Pariwisata Pemenang Floratama Academy 2022
Kafe G20 Komodo, Tempat Tongkrongan Favorit Sediakan Pangan Lokal Flores di Labuan Bajo
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 11 Desember 2023 - 13:02 WIB

Vino G Bastian Sebut Dirinya Lebih Prioritaskan Istri Dibanding Anak

Senin, 11 Desember 2023 - 12:12 WIB

Jeje Govinda dan Syahnaz Sadiqah Berduka, Kabarkan Ibunda Meninggal Dunia

Minggu, 10 Desember 2023 - 17:11 WIB

Pratama Arhan Hadiri Pernikahan Egy Maulana Vikri tanpa Azizah Salsha

Minggu, 10 Desember 2023 - 16:00 WIB

Prilly Latuconsina Ungkap Alasan Tak Lagi Berminat Main Sinetron

Minggu, 10 Desember 2023 - 13:18 WIB

Leon Dozan Bebas, Rinoa Aurora Ungkap Alasan Cabut Laporan Kasus Penganiayaan

Minggu, 10 Desember 2023 - 12:15 WIB

Resmi Bebas dari Penjara, Leon Dozan: Rinoa itu Mantan Terindah Saya!

Minggu, 10 Desember 2023 - 10:07 WIB

Mulan Jameela Akui Ahmad Dhani Lebih Tampan Sekarang Gegara Foto Lawas Ini

Sabtu, 9 Desember 2023 - 19:48 WIB

Abidzar Al Ghifari Dipercayakan sebagai Wali Nikah Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri

Berita Terbaru

Perempuan yang sering dianggap sebagai golongan yang misterius dan menyimpan banyak rahasia. Foto: Ilustrasi pasangan

Gaya Hidup

5 Rahasia Perempuan yang Jarang Disampaikan ke Pasangannya!

Senin, 11 Des 2023 - 13:53 WIB