Tajukflores.com – Relawan Penerus Negeri mengumumkan dukungan mereka kepada bakal pasangan calon presiden dan wakil presiden (capres-cawapres), Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, dalam sebuah deklarasi yang digelar di Djakarta Theater, Jakarta, Sabtu, 28 Oktober 2023.
Dalam deklarasi tersebut, mereka menyatakan bahwa Prabowo-Gibran adalah calon pemimpin yang berwibawa dan memiliki gagasan yang dianggap dapat membawa kemajuan bagi bangsa Indonesia.
“Kami pemuda pemudi Penerus Negeri menyatakan dukungan penuh terhadap pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka menjadi presiden dan wakil presiden,” kata Koordinator Nasional Penerus Negeri Pradana Indraputra saat membacakan deklarasi di Djakarta Theater.
Relawan Penerus Negeri sebelumnya merupakan kelompok relawan milenial pendukung Jokowi-Ma’ruf pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019, yakni Relawan Kitasatu.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.